Ce n'est plus à démontrer, nos modes de consommation évoluent. En effet, de plus en plus de gens font le choix de se tourner vers des produits frais préparés par de vrais artisans. Et les produits de boucherie ne font pas exception. C'est pourquoi les bouchers qui possèdent une véritable formation professionnelle et proposent une viande de qualité à leurs clients connaissent un succès grandissant. Vous aimez la bonne nourriture et les produits de qualité ? Vous recherchez un défi dans un secteur dynamique et rentable ? Dans ce cas, le métier de boucher est tout simplement fait pour vous.
Au cours de cette formation à distance de boucher, vous allez tout découvrir sur les différents types de viande et leur mode de préparation. Vous apprendrez également à travailler avec tous les outils indispensables et machines typiques de la boucherie. Le cours portera également sur l'hygiène, la sécurité et l'aménagement des magasins. Vous pourrez ainsi rapidement ouvrir une boucherie de qualité dont la renommée ne cessera de grandir !
ccpJoinOurTeamInfo
ccpTeachesCourse
Coach en gestion du poids
fCompareCourses
fCompareMax3Courses
-