Qu’elle soit traditionnelle, fine et croustillante, américaine, à pâte épaisse, moelleuse ou encore en calzone, la pizza fait l’unanimité et permet des variations sans limites. Les pizzerias de qualité ont énormément de succès auprès de ceux qui souhaitent se réunir entre amis ou en famille, les pizzaïolos qualifiés sont donc fortement recherchés. De plus, la pizza se modernise et de nouveaux concepts de pizzerias voient peu à peu le jour : gastronomique, inventive, bio ou revisitée à l’international, la pizza ne cesse de se réinventer !
Grâce à cette formation à distance, vous allez découvrir tous les secrets de l'un des plus célèbres mets italiens. Vous allez découvrir les ingrédients et les gestes qui garantiront à votre pâte une saveur et une consistance parfaites. Vous comprendrez également pourquoi il est également essentiel d'opter pour des ingrédients frais et de très bonne qualité tant pour la pâte que pour les garnitures. Vous apprendrez à maîtriser les gestes techniques, de la préparation au façonnage. Enfin, vous saurez gérer votre four et votre timing pour que vos pizzas soient cuites à la perfection.
ccpJoinOurTeamInfo
fCompareCourses
fCompareMax3Courses
-