teacherLabel

Michaël Mainville

4.2/5

Je suis professeur au Centre de Formation à Distance pour le cours de sommellerie et de restauration, et je vous accompagnerai avec plaisir dans cet apprentissage.
 
Diplômé de l'école d'Hôtellerie de Liège en Restauration en 1989 et en Boulangerie-Pâtisserie en 1991. Je suis un véritable passionné de la restauration. J'ai commencé très tôt à travailler en tant qu'étudiant afin d'accumuler les expériences professionnelles aussi bien en Service Traiteur, qu'en Restaurant, qu'en Boulangerie-Pâtisserie. Engagé à la fin de mes études au "Franc-canard", j'ai pu y apprendre les bases de la cuisine Française, de la salle et de la sommellerie. J'ai décidé ensuite de varier mes expériences en travaillant en brasserie, en collectivité, comme en restaurant haut de gamme. Habité par ma passion, j'ai ouvert mon propre établissement en 1998. Mon restaurant valorise les produits du Terroir, le plus souvent issus de l'agriculture Biologique ou Biodynamique. Grâce au Centre de Formation à Distance, je transmets mon savoir avec beaucoup de plaisir car les bases  sont indispensables à tous, surtout si vous désirez avoir un restaurant moderne et inventif, ces bases doivent absolument être maîtrisées. Et cette approche pédagogique permet à tous les passionnés de se lancer tout en respectant le rythme de chacun!

teacherGivesCourse Sommelierand Restauration Service traiteur.

Michaël Mainville givesCourses

undefined

Sommelier

Spécialisez-vous en sommellerie avec notre centre de formation en Belgique

undefined

Restauration Service traiteur

Spécialisez-vous en restauration avec notre centre de formation en Belgique


fCompareCourses

fCompareMax3Courses

-
0