Cuisine saine

Vous voulez cuisiner plus sainement ? Vous devez suivre un régime ou adapter vos plats en raison d'intolérances, d'allergies ou d'autres problèmes de santé ? Vous cherchez une source d'inspiration pour mettre de délicieux plats sur la table ? Ou bien c'est votre profession d'aider les autres à vivre plus sainement ? Alors les cours de ce sous-thème sont sans doute ce qu'il vous faut !

Nos enseignants vous aideront à comprendre la matière en détail afin que vous puissiez mettre vos connaissances en pratique le plus rapidement possible. Les cours regorgent de conseils pratiques, d'exercices et de matériel d'apprentissage supplémentaire, de sorte que vous deveniez rapidement un expert dans ce domaine. Vous en apprendrez davantage sur la nutrition et votre corps grâce à nos excellentes formations !

la cuisine saine de a à z

pour les amoureux de cuisine

utile dans plusieurs domaines

secteur en croissance

utile au quotidien

conseils de professionnels

recettes authentiques

à faire à plusieurs

matériel de cours en ligne

pour tous niveaux

cours sur mesure

riches en conseils pratiques


allCoursesWithinSubtheme Cuisine saine

Nutrition - Pack, cpProfessionWithFuture

Suivre le cours virtuel Nutrition - Pack signifie flexibilité et prix abordable.

availableVia

cpCompareTheStudyMethods

Nutrition - Régimes et santé, tout savoir sur les différents régimes alimentaires

Suivre notre formation Nutrition - Régimes et santé, cela signifie étudier de manière flexible.

availableVia

cpCompareTheStudyMethods

Nutrition et psyché, cpProfessionWithFuture

Avec cette formation à distance, obtenez rapidement votre diplôme/certificat qualifiant.

availableVia

cpCompareTheStudyMethods

Nutrition orthomoléculaire, une approche basée sur les vrais besoins du corps

Suivez la formation Nutrition orthomoléculaire en ligne pour développer vos compétences.

availableVia

cpCompareTheStudyMethods

Cuisine minceur, cpProfessionWithFuture

Suivez la formation Cuisine minceur en ligne pour développer vos compétences.

availableVia

cpCompareTheStudyMethods

Supplément orthomoléculaire, cpProfessionWithFuture

Obtenez un diplôme qualifiant en quelques mois grâce à notre méthode flexible.

availableVia

cpCompareTheStudyMethods


beSureOfYourFuture

Nous vivons à une époque où avoir une alimentation saine est très tendance. Cela ne se limite pas seulement à absorber de bons nutriments, mais aussi à prendre en compte l'ensemble du processus ! De nombreux restaurateurs recherchent des employés capables de faire la différence et de préparer des plats sains aux clients, où la passion et le dynamisme sont les ingrédients de base. Avec le diplôme de notre formation, vous commencerez à travailler directement. Vous pouvez vous lancer à votre compte, en tant qu'employé dans un centre de santé, directement avec un diététicien ou en tant que pâtissier indépendant. Le choix vous appartient !

Notre magasin bio a récemment attiré un public très large : de nombreuses personnes prennent à nouveau le temps de cuisiner leur propre nourriture, de faire leur propre pain ou de vivre plus sainement. Nous engageons régulièrement de nouveaux nutritionnistes pour conseiller nos clients et nous aider à proposer une offre toujours plus variée. Aujourd'hui, les gens veulent savoir ce qu'ils mangent et ce qui est bon pour eux ! - employerSpeaks

Cuisine saine

trendsCapitalized

Chaque année, le secteur est inondé de nouvelles tendances pour vous aider à manger sainement ou à perdre du poids. Il est intéressant pour vous de suivre ces tendances pour faire de votre activité un succès ! La tendance alimentaire actuelle est sans conteste le "food swap" : des produits dans lesquels un composant moins sain (comme la pâte ou les sauces) est remplacé par quelque chose contenant plus de fibres, moins de glucides et moins de calories. Il s'agit généralement de légumes. La pizza au chou-fleur en est un bon exemple !

Cuisine saine, hundredPercentOfTheTime

Si nous voulons relever les défis que nous réserve l'avenir, l'innovation est primordiale ! C'est également le cas dans le secteur alimentaire. Saviez-vous que le numérique et les nanotechnologies (technologie qui permet de travailler avec différentes particules alimentaires) vont énormément se développer à l'avenir ? Cela signifie que nous pouvons analyser plus efficacement chaque élément de la chaîne alimentaire. Par exemple, de nombreuses maladies pourront être évitées. En utilisant les données de santé personnelles de la personne, on pourra lui proposer un régime unique et des valeurs nutritionnelles adaptées à ses besoins. Ça semble prometteur, non ?

La cuisine est vraiment ma passion. J'adore essayer de nouvelles recettes et découvrir de nouvelles combinaisons de goûts. Il y a quelque temps, j'ai commencé un cours de cuisine diététique pour en savoir plus sur la nutrition, et ses effets sur le corps. J'ai tellement aimé ce cours que j'ai décidé de suivre ensuite le cours sur les aliments naturels. Ces deux cours m'ont donné le sentiment d'être prête à en faire ma profession. Aujourd'hui, je travaille comme coach en nutrition et j'aide les gens à développer des habitudes alimentaires saines qui leur conviennent. - exStudentSpeaking

Olivier Vignault
Olivier Vignault

Conseiller en formation

Les cours du sous-thème "Cuisine saine" sont parfaits pour tous ceux qui aiment mener une vie équilibrée. Pas nécessaire d'être un cuisinier hors pair ou un mordu de la santé pour suivre ces cours. Nos professeurs vous apprendront tout ce dont vous avez besoin pour mener un mode de vie plus sain. Ils vous montreront également comment vous pouvez utiliser ces connaissances pour aider les autres dans leur quotidien.

niceToKnowHeader

  • Il n'est pas nécessaire d'être un grand chef pour préparer des repas sains et délicieux. Il y a plein de recettes faciles à préparer !
  • Prenez l'habitude de regarder l'étiquette des produits que vous achetez. S'il y a du sel sur l'emballage, trouvez une alternative avec moins ou pas de sel. En général, nous en mangeons déjà assez durant le reste de l'année !
  • Saviez-vous que, chaque année, nous jetons environ 40 kilos de nourriture par personne ? Il est temps de faire quelque chose !
  • Il est important de varier son alimentation : tous les aliments ne contiennent pas les mêmes nutriments.

fCompareCourses

fCompareMax3Courses

-
0